Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Нефтебанк» заявляет о выходе на республиканский уровень

Фото : 4 сентября 2006, 15:33

АЛМАТЫ. 4 сентября. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - В июле 2006 года «Нефтебанк», наиболее полно представленный в основном в Мангыстауской области, перенес свой головной офис в Алматы. Об этом сегодня в ходе специальной пресс-конференции в Алматы сообщили руководители банка, сообщает Казинформ.

По словам представителей «Нефтебанка», выход на республиканский уровень обусловлен несколькими причинами. Во-первых, в Алматы находятся основные финансовые институты - Национальный банк РК, Казахстанская фондовая биржа, банки-партнеры, а также организации, работающие на финансовом рынке. Во-вторых, учитывая отдаленность Актау от Алматы, банку сложно обеспечивать качество и скорость проводимых платежей и оказываемых услуг.

За первое полугодие текущего года прибыль АО «Нефтебанк» составила более 80 млн. тенге с приростом 170% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года. Активы банка достигли 8,8 млрд. тенге, увеличившись с начала года на 34% или 2,2 млрд. тенге. Собственный капитал банка увеличился на 8,6% и составил 2,5 млрд. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии