Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Thyssen Krupp рассматривает возможность создания в Казахстане СП по производству оборудования для добычи нефти и газа

Фото : 5 сентября 2006, 19:03

АСТАНА. 5 сентября. КАЗИНФОРМ - Металлургическая компания Германии «Thyssen Krupp» рассматривает возможность создания в Казахстане совместного предприятия в сфере производства оборудования для добычи нефти и газа, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Фонда устойчивого развития «Казына».

Как сообщается в пресс-релизе, «предметом деятельности СП станут продажа труб и стальной продукции, производство стальных конструкций, услуги в области планирования и проектирования морских подземных проектов и другое».

В ходе состоявшихся сегодня в Астане переговоров с представителями Thyssen Krupp немецкая сторона также предложила открыть в РК филиал компании по сборке и техобслуживанию лифтов (грузоподъемников). Гости выразили заинтересованность в совместной реализации генерального плана развития нефтехимической промышленности Казахстана.

«Thyssen Krupp готов принять долевое участие в капитале казахстанских компаний в области добычи, обогащения и сбыта металлов и ферросплавов», - отмечается в сообщении. Кроме того, германская компания предложила Правительству РК выступить консультантом при оценке проекта по запуску производства высокосортной или легированной стали.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии