Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан и Таджикистан имеют большой потенциал в развитии двусторонних отношений - глава МИД РК

Фото : 7 сентября 2006, 10:27

АСТАНА. 7 сентября. Kazakhstan Today. Казахстан и Таджикистан имеют большой потенциал в развитии двусторонних отношений. Такое мнение вчера на официальном приеме в Астане по случаю национального праздника Республики Таджикистан - Дня независимости - высказал министр иностранных дел РК Касымжомарт Токаев, передает агентство со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического ведомства.

Таджикистан является надежным партнером нашей страны, отметил, в частности К. Токаев, при этом он подчеркнул, что страны имеют большой потенциал в двусторонних отношениях, залогом которых являются взаимопонимание и обоюдное стремление к укреплению сотрудничества, глубокие корни и многовековые связи между нашими народами. Официальный визит президента Таджикистана Эмомали Рахмонова в Казахстан в мае этого года придал новый импульс развитию сотрудничества двух стран, подчеркивается в сообщении МИД.

По мнению главы МИДа, активизация контактов в деловой сфере наряду с конструктивным политическим взаимодействием двух стран в рамках СНГ, ШОС, ЕврАзЭС, ОДКБ и СВМДА создает благоприятные предпосылки для углубления двусторонних связей в различных сферах.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии