Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В анусах сальвадорских заключенных найдены 4 телефона и зарядник

Фото : 7 сентября 2006, 13:15

В прямых кишках четырех заключенных тюрьмы строгого режима Сакатеколука недалеко от столицы Сальвадора Сан-Сальвадора найдены мобильные телефоны, SIM-карты к ним (и их аналоги для телефонов других стандартов) и даже зарядное устройство.
Как сообщил глава пенитенциарной системы страны Хаиме Вилланова, все четверо - члены опасной преступной группировки Маара Сальватруча. По словам начальника тюрьмы Хуана Рамона Аревало, все они засунули телефоны себе в анус, обернув их в пластиковые пакеты.
У каждого члена банды в прямой кишке были найдены один телефон и несколько SIM-карт. Кроме того, один из членов банды умудрился всунуть туда зарядное устройство.
Запрещенные предметы были обнаружены на рентгеновских снимках по наводке одного из заключенных. По предположению тюремщиков, телефоны использовались для руководства преступной деятельностью банды, значительная часть членов которой остается на свободе, из тюрьмы. Преступникам приходилось постоянно менять SIM-карты. Модели и модификации телефонов, как и параметры преступников, не сообщаются, чтобы не помешать следствию.
//Associated Press


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии