Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске на снос и ремонт ветхого жилья в 2007 году будет выделено 433 млн. тенге

Фото : 9 сентября 2006, 11:50

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 9 сентября. Kazakhstan Today. В 2007 году в Усть-Каменогорске на реализацию программы по ремонту ветхого жилья, сносу и переселению граждан будет выделено 433 млн. тенге. Об этом сегодня корреспонденту агентства сообщил исполняющий обязанности акима города Манарбек Сапаргалиев.

По словам М. Сапаргалиева, с 2001 по 2005 годы в городском бюджете не было предусмотрено средств на реализацию программы по ремонту ветхого жилья, сносу и переселению граждан из аварийных государственных домов. На сегодняшний день 80 жилых домов государственного фонда относятся к числу ветхих, аварийных и подлежащих сносу.

В 2006 году по бюджетной программе "Организация сохранения государственного жилищного фонда" было выделено 20829 тыс. тенге. Это позволило разработать проектно-сметную документацию и технико-экономическое обоснование на реконструкцию жилого дома, провести ремонт кровли 5 жилых домов.

Манарбек Сапаргалиев заметил, что, начиная с 2007 года, предусмотрен рост финансирования на программу по ремонту ветхого жилья, сносу и переселению граждан из аварийного государственного жилья. 433 млн. тенге предназначены на разработку проектно-сметной документации многоквартирного дома.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии