Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таиланде нападают на туристов

Фото : 11 сентября 2006, 10:02

ДЖАКАРТА, 11 сен - РИА Новости, Михаил Цыганов. В Таиланде убит бельгийский турист и изнасилована австралийка, сообщает австралийское радио.

По словам полковника таиландской полиции Бунтави Тораксы (Boontawee Toraksa), 24-летний бельгиец был застрелен у входа в свой отель на острове Фи-фи (Phi Phi), когда он возвращался из бара.

Полиция ведет поиск убийцы.

На популярном и в России острове Пхукет арестован подозреваемый в изнасиловании на прошлой неделе австралийской туристки, отмечает радио.

Подданство подозреваемого не сообщается, жертва госпитализирована.

В последние месяцы из Таиланда все чаще и чаще поступают сообщения о преступлениях против иностранцев. Так, в начале июля в Бангкоке у дверей своей квартиры неизвестными был убит 32-летний новозеландский учитель Леонард Хили (Leonard Timothy Healey). По словам официального представителя бангкокской полиции, причиной убийства получившего несколько ножевых ранений новозеландца была ревность.

На протяжении июня в королевстве была убита австралийка и тяжело ранен другой турист из Австралии.

Получивший огнестрельное ранение близ границы королевства с Камбоджей 22-летний турист был госпитализирован в местную больницу, где пулю извлечь не удалось, а затем перевезен в столичный госпиталь.

А за десять дней до этого в таиландской больнице скончалась 26-летняя австралийская туристка Памела Фицпатрик, которая получила огнестрельные ранения в одном из баров в городе Канчанабури в 150 километрах к северу от Бангкока.

В январе этого года на острове Самуй была изнасилована и убита туристка из Великобритании Кэтрин Хортон.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии