Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре отец и сын покончили жизнь самоубийством, мать с диагнозом "отравление уксусом" госпитализирована

Фото : 12 сентября 2006, 11:03

В Павлодаре отец и сын покончили жизнь самоубийством, мать с диагнозом "отравление уксусом" госпитализирована

ПАВЛОДАР. 12 сентября. Kazakhstan Today. В Павлодаре отец и сын покончили жизнь самоубийством, мать с диагнозом "отравление уксусом" госпитализирована, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе департамента внутренних дел.

По информации полицейских, ЧП произошло утром в понедельник в одном из высотных домов в центре города. 56-летний хозяин квартиры выпил уксус и перерезал себе вены. Мужчина скончался на месте. В квартире также находился его 20-летний сын, которого, прибывшие на место врачи скорой помощи, обнаружили с перерезанными венами. Парню наложили жгут и госпитализировали в больницу. Однако спустя три часа он скончался от большой потери крови. Диагноз 50-летней хозяйки квартиры - "отравление уксусом". По данным полиции, ее жизнь сейчас вне опасности.

Как сообщили в РОВД Южного отдела полиции Павлодара, в квартире была обнаружена предсмертная записка, в которой решившиеся на самоубийство люди, просили никого в этом не винить. "Мы не выдержали удары судьбы", - говорится в записке.

Полицейские предполагают, что причиной толкнувшей семью на самоубийство стало дорожно-транспортное происшествие, которое в начале сентября совершил их сын. Студент Павлодарского государственного университета им. С. Торайгырова случайно сбил сидевших на скамейке троих однокурсниц. Девушки были госпитализированы, одна из них находится в тяжелом состоянии. В полиции также сообщили, что глава семьи был глубоко верующим человеком и регулярно посещал мечеть.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии