Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области шестиклассник покончил жизнь самоубийством

Фото : 14 сентября 2006, 11:10

В Павлодарской области шестиклассник покончил жизнь самоубийством

ПАВЛОДАР. 14 сентября. Kazakhstan Today. В Павлодарской области 12-летний ребенок покончил жизнь самоубийством, сообщили агентству в пресс-службе ДВД области.

"Тело шестиклассника из села Айтей-Батыр (бывшее с. Ленино. - Прим. Kazakhstan Today) Лебяжинского района было обнаружено в сарае. За полчаса до трагедии ребенок ушел из дома, сказав матери, что немного поиграет на улице", - рассказали в полиции.

По информации пресс-службы ДВД, мальчик был самым младшим из пяти детей и рос в неполной семье. Отец оставил их несколько лет назад и переехал в областной центр.

В школе мальчика охарактеризовали как спокойного и неконфликтного. По словам классного руководителя, ребенок тянулся к знаниям и учился на твердые четверки. Во время недавних каникул отдыхал в летнем лагере.

"Что стало причиной самоубийства ребенка, пока не установлено", - сообщили в полиции. По информации оперативников, при внешнем осмотре следов побоев на теле ребенка не обнаружено. Какой-либо предсмертной записки он тоже не оставил.

Как отметили в полиции, это уже второй случай самоубийства в области с начала недели. В понедельник в Павлодаре счеты с жизнью решила свести целая семья. Отец и сын перерезали себе вены и скончались от большой потери крови. Мать отравилась уксусом и в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию. На месте трагедии полицейские обнаружили предсмертную записку, в которой решившиеся на самоубийство люди просили никого в этом не винить.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии