Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске убит бывший боксер

Фото : 14 сентября 2006, 13:03

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 14 сентября. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - В Усть-Каменогорске произошло громкое убийство - буквально в упор застрелен 35-летний боксер Дмитрий Егоров, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Преступление было совершено на проезжей части по улице Пролетарской у кафе «Бай-Клуб». От полученного огнестрельного ранения в грудь Д.Егоров по дороге в больницу скончался. Похожее ранение получила и 57-летняя горожанка, проходившая в этот момент мимо кафе. Как показали свидетели, нападавших было двое. По данным оперативников, выстрелы были произведены из гладкоствольного охотничьего ружья 16 калибра.

В последнее время Д.Егоров руководил строительными работами в кафе. В прошлом боксер, он пользовался авторитетом среди молодежи. Что послужило мотивом для кровавой расправы, предстоит выяснить следствию. Пока же сыщики выдвигают две версии: одна связана с поведением в быту, другая - с проблемами производственного или коммерческого характера, отмечает пресс-служба ДВД ВКО.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии