Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Степень возникновения коррупционных правонарушений в АИС РК минимальна, заверяют в агентстве

Фото : 14 сентября 2006, 15:56

АСТАНА. 14 сентября. Kazakhstan Today. В Агентстве информатизации и связи заверяют, что степень возникновения коррупционных правонарушений в этом ведомстве минимальна, передает Kazakhstan Today.

"В целом анализ работы, направленной на предмет обнаружения коррупционных правонарушений в АИС РК, показал, что степень возникновения их в агентстве минимальна, а сотрудники АИС и в дальнейшем будут принимать все меры по недопущению случаев взяточничества", - говорится в пресс-релизе, распространенном в четверг пресс-службой АИС.

Как отмечается в пресс-релизе, "в целях недопущения проявлений коррупции в агентстве, согласно разработанному плану, проводятся мероприятия по профилактике и предупреждению коррупционных правонарушений, где основной акцент ставится на обеспечении постоянного контроля над соблюдением антикоррупционного законодательства в повседневной деятельности центрального аппарата и территориальных управлений АИС".

Вопросы борьбы с коррупцией обсуждались сегодня на заседании коллегии агентства под председательством его главы Аскара Жумагалиева.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии