Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Банковский клерк обокрал банк с помощью носков

Фото : 15 сентября 2006, 11:09

Клерк JP Morgan украл миллионы в носках

Сотрудник третьего по величине американского банка JP Morgan Chase Грегори Хейли признал себя виновным в краже корпоративных чеков на сумму около 100 млн. долларов.

38-летний Хейли был взят с поличным в апреле этого года. Полиция арестовала его, когда он выходил из здания банка в нью-йоркском районе Бруклин, засунув в носки около 40 чеков на четыре миллиона долларов.

Как заявила американская прокуратура, Хейли признался в банковском мошенничестве - преступлении, за которое он может получить до 30 лет лишения свободы. Приговор ему должен быть вынесен 8 июня следующего года.

Хейли был обязан перечислять на счета крупных корпоративных клиентов суммы по чекам, приходившим в адрес банка. Однако, как утверждает обвинение, вместо этого он прятал их и продавал подельникам для обналичивания.

Прокуроры уверяют, что с 2005 года до ареста клерк несколько раз в неделю выносил под одеждой несколько чеков минимум на 50 тыс. долларов каждый.

Официальный представитель JP Morgan Chase рассказал журналистам, что банк обнаружил недостачу и сообщил об этом американским правоохранительным органам.

Кроме Хейли, обвинения в мошенничестве с чеками предъявлены еще трем подозреваемым.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии