Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Киргизские чиновники будут проверяться на детекторе лжи

Фото : 15 сентября 2006, 16:02

Работников государственных органов Киргизии будут проверять на профпригодность с помощью детектора лжи. «Премьер-министр Киргизии Феликс Кулов подписал постановление правительства о проведении пилотного проекта по внедрению полиграфа (детектора лжи) в государственных органах республики», - сообщили в пресс-службе правительства Киргизии.
В пресс-службе пояснили, что «постановление принято в целях дальнейшего усиления борьбы с коррупцией, искоренения причин и условий, порождающих коррупционные проявления, и укрепления дисциплины в государственных органах власти».
В качестве пилотного проекта детектор лжи будет установлен в Государственной налоговой инспекции Государственной таможенной инспекции. «Данным госорганам поручено использовать полиграф при проведении процедуры испытания работника на соответствие поручаемой ему работе и проверке профессиональных качеств сотрудников таможенных и налоговых органов согласно графику, предварительно согласованному с аппаратом премьер-министра», - пояснили в пресс-службе.
//Интерфакс


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии