Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бывшая завуч одной из алматинских школ, у которой обнаружен фальшивый диплом, приговорена к 180 часам общественных работ

Фото : 19 сентября 2006, 15:03

Бывшая завуч одной из алматинских школ, у которой обнаружен фальшивый диплом, приговорена к 180 часам общественных работ

АСТАНА. 19 сентября. Kazakhstan Today. Бывший заместитель директора алматинской средней школы №73, у которой сотрудники прокуратуры обнаружили фальшивый диплом, приговорена судом к 180 часам общественных работ. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РК.

В начале года в прокуратуру Бостандыкского района поступило обращение от родителей средней школы №73 с просьбой провести проверку подлинности диплома у завуча начальной школы.

При проверке прокуратурой было установлено, что при назначении на должность заместителя директора школы №73 женщина, договорившись с неустановленным человеком, подделала и использовала подложный диплом о высшем образовании, выданный АГУ имени Абая.

По данному факту прокуратура Бостандыкского района в отношении завуча возбудила уголовное дело и направила его для производства дознания в Бостандыкский РУВД, после чего дело было передано в суд.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии