Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО задержана гражданка Узбекистана, похитившая трехлетнюю казахстанскую девочку

Фото : 19 сентября 2006, 15:11

В ЮКО задержана гражданка Узбекистана, похитившая трехлетнюю казахстанскую девочку

ШЫМКЕНТ. 19 сентября. Kazakhstan Today. В Южно-Казахстанской области задержана гражданка Узбекистана, похитившая трехлетнюю казахстанскую девочку, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе ДВД ЮКО.

По информации пресс-службы, 9 сентября в полицию с заявлением обратилась жительница Шымкента и сообщила, что ее трехлетнюю дочь похитила квартирантка, прибывшая из Узбекистана в поисках работы. Был составлен фоторобот подозреваемой и объявлен ее розыск. Через девять суток полицейские задержали женщину вместе с похищенным ребенком в поселке Жибек Жолы при попытке перейти казахстанско-узбекскую границу.

"В нашу страну женщина попала нелегально. За время после похищения она вместе с этой маленькой девочкой побывала в Астане, Таразе, в других населенных пунктах. Сейчас перед следователями стоит задача выяснить мотив похищения", - сообщила пресс-секретарь ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

В данное время органами внутренних дел в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РК "Похищение человека".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии