Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре по подозрению в убийстве охранника комбанка задержан его напарник

Фото : 20 сентября 2006, 11:10

В Павлодаре по подозрению в убийстве охранника комбанка задержан его напарник

ПАВЛОДАР. 20 сентября. Kazakhstan Today. В Павлодаре по подозрению в убийстве охранника филиала Казкоммерцбанка задержан его коллега, сообщил корреспонденту агентства источник в Южном отделении полиции.

Как сообщалось ранее, во вторник утром в павлодарском отделении Казкоммерцбанка был обнаружен труп 35-летнего охранника. Мужчина убит выстрелом в голову, предположительно из своего же табельного оружия. При этом входная дверь банка была открыта, однако, по предварительным сведениям, ничего не похищено.

По информации источника, в ночь нападения банк охраняли два человека. Задержанный напарник убитого утверждает, что во время происшествия он находился в соседнем помещении и не слышал выстрелов, а когда вернулся, то обнаружил тело своего коллеги.

Источник сообщил также, что задержанному охраннику уже предъявлено обвинение по ст. 96, ч. 1 (убийство).

Версия о самоубийстве, которую полицейские рассматривали первоначально, подтверждения не находит. По словам сотрудников банка, где работал погибший, он не был склонен к суициду: у него была благополучная семья - жена и сын, и он делился с товарищами своими планами на будущее.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии