Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО районные избирательные комиссии зарегистрировали кандидатов в акимы районов

Фото : 20 сентября 2006, 12:26

ПЕТРОПАВЛОВСК. 20 сентября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В соответствии с календарным планом, сегодня завершилось выдвижение кандидатов в акимы четырех районов Северо-Казахстанской области, где выборы акимов пройдут на альтернативной основе, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам главного эксперта Центризбиркома РК по СКО Виктора Дурдина, акимом области выдвинуты на альтернативной основе и представлены в соответствующие районные избирательные комиссии по две кандидатуры в акимы.

Рассмотрев документы, представленные кандидатами, районные избирательные комиссии зарегистрировали кандидатами в акимы: по Акжарскому району - Шайхесляма Нуртазина, 1964 года рождения, акима Новосельского сельского округа и Кайрата Пшембаева, 1961 года рождения, акима этого района; по Кызылжарскому району - Серика Билялова, 1958 года рождения, акима этого района и Каната Калиева, 1964 года рождения, начальника районного теруправления МСХ РК.

По району им. Габита Мусрепова кандидатами в акимы зарегистрированы Крым Джекебаев, 1956 года рождения, аким этого района и Серик Казкенов, 1958 года рождения, аким Тахтабродского сельского округа, по Тайыншинскому району - Анатолий Маковский, 1955 года рождения, аким этого района и Алексей Чен, 1960 года рождения, аким г. Тайынши.

Все зарегистрированные кандидаты является членами республиканской политической партии «Отан».

С сегодняшнего дня все кандидаты могут приступить к предвыборной агитации, проводить предвыборную агитацию не только среди выборщиков-депутатов, но и среди избирателей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии