Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В шахте им. Ленина найдены тела 18 погибших, судьба еще 25 человек пока неизвестна

Фото : 20 сентября 2006, 14:58

В шахте им. Ленина найдены тела 18 погибших, судьба еще 25 человек пока неизвестна

КАРАГАНДА. 20 сентября. Kazakhstan Today. В шахте им. Ленина в Карагандинской области найдены тела 18 погибших горняков, судьба еще 25 шахтеров пока неизвестна, сообщил на брифинге исполнительный директор угольного департамента АО "Миттал Стил Темиртау" Григорий Презент.

"На данное время найдено 18 тел погибших горняков. Еще под землей остаются 25 человек, предположительно, их нет в живых", - заявил Г. Презент.

По его словам, сегодня в 8 часов 56 минут в проходческом забое шахты им. Ленина произошел взрыв метана. В это время в шахте находилось 374 человека на глубине 620 метров. Непосредственно на месте взрыва в эту смену работала ремонтная бригада.

Выживших шахтеров поднимали бригады военизированных горноспасателей в количестве 100 человек. "Так как в шахте сейчас высокая температура, высокая загазованность, то работы временно прекращены", - сообщил Презент. Работа по подъему тел тоже пока не начата.

По факту взрыва на шахте создана правительственная комиссия. В ближайшее время ожидается прибытие министра по ЧС Шалбая Кулмаханова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии