Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Заявление компании «Арселор Миттал» по поводу трагедии в Казахстане

Фото : 21 сентября 2006, 14:50

АСТАНА. 21 сентября. КАЗИНФОРМ /Каламкас Абуова/ - Компания «Арселор Миттал» выступила с заявлением по поводу трагедии, произошедшей в шахте им. Ленина в Карагандинской области утром 20 сентября. На данный момент, как сообщается, установлен 41 погибший шахтер. Причины взрыва расследуются, передает Казинформ.

Как говорится в заявлении, после происшествия немедленно задействованы все необходимые меры, в соответствии с существующими на каждой шахте инструкциями. В настоящее время ведутся горноспасательные работы. Представитель управляющего комитета группы Малай Мукхерджи и главный руководитель производства в Азии и СНГ Нарсидра Чоудхари прибыли сегодня в Казахстан. Президент компании «Арселор Миттал» Лакшми Миттал прибудет на шахту на этой неделе.

«Мы глубоко скорбим по поводу этой трагедии и выражаем искреннее соболезнование семьям и близким пострадавших, - отметил в связи с этой трагедией Л. Миттал. - Наша первоочередная задача - оказание поддержки и помощи семьям погибших шахтеров. Семьям всех погибших и пострадавших шахтеров будет оказана материальная помощь. Я лично приеду в Казахстан, чтобы выразить мое искреннее соболезнование семьям пострадавших.

Для нашей компании безопасность наших рабочих является приоритетом, и мы будем работать в сотрудничестве с государственной комиссией для того, чтобы выявить причину этой трагедии».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии