Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Для иностранных граждан нет опасности, а иностранные туристы только приветствуются - новые власти Таиланда

Фото : 21 сентября 2006, 14:56

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Новые власти Таиланда придерживаются всех внешнеполитических договоренностей; иностранцам, находящимся в стране, ничто не угрожает, сообщила РИА Новости по телефону в четверг пресс-секретарь российского посольства в Таиланде Ирина Борисюк.

По ее словам, представители Совета по демократическим реформам накануне провели встречу с представителями иностранного дипломатического корпуса в Бангкоке.

"Они разъяснили ситуацию и заверили, что Таиланд придерживается всех своих внешнеполитических договоренностей и обязательств", - сказала Борисюк.

Представители новой власти заявили также, что "ситуация контролируется, что все спокойно и нет опасности для иностранных граждан, а иностранные туристы только приветствуются", - сообщила пресс-секретарь.

В Таиланде во вторник произошел военный переворот. Его организаторы объявили, что и.о. главы правительства Таксин Чинават отправлен в отставку, а лидер переворота - генерал Сонти Буньяратклин - назначен главой правящего совета страны.

"Цель переворота - сохранение демократии и передача власти гражданскому правительству с последующим проведением выборов", - говорится в заявлении организаторов переворота, распространенном местными СМИ.

По данным Российского союза туриндустрии, в настоящее время в Таиланде находятся до двух с половиной тысяч туристов.

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, "до сих пор не было ни одного случая отказа от купленных в Таиланд туров".

По информации российского диппредставительства в Таиланде, в стране находятся около пяти тысяч россиян.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии