Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент «Казахтелекома» вернул полученные в виде бонуса деньги - пресс-служба компании

Фото : 22 сентября 2006, 09:10

АСТАНА. 21 сентября. Kazakhstan Today. Президент АО "Казахтелеком" Хайрат Карибжанов вернул полученные в виде бонуса деньги, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе компании.

"Бонус, выплаченный по итогам года по решению совета директоров Хайрату Карибжанову, уже возвращен в компанию", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, вчера на заседании Совбеза глава государства возмутился непомерными зарплатами руководителей нацкомпаний, институтов развития и акционерных обществ с участием государства. В частности, по словам Нурсултана Назарбаева, президент АО "Казахтелеком" получает ежемесячно $365 тыс. Глава государства потребовал вернуть деньги и распорядился уволить Х. Карибжанова с должности президента "Казахтелекома".

Сегодня исполнительный директор госхолдинга "Самрук" Сауат Мынбаев, выступая перед депутатами парламентской фракции "Отан", уточнил, что по итогам прошлого года руководитель "Казахтелекома" получил бонус в размере $1,7 млн., а ежемесячный "чистый" доход Карибжанова, с учетом бонуса, составляет $140 тыс.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии