Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Среди 400 богатейших американцев не осталось миллионеров

Фото : 22 сентября 2006, 10:34

Число миллиардеров в США по данным журнала Forbes впервые превысило 400 человек, и теперь состояние самого бедного из 400 богатейших американцев, традиционно составляемого журналом, слегка превышает $1 миллиард.
В новом списке, самым богатым человеком в США (как и во всем мире) уже 13-й год остается Билл Гейтс, состояние которого оценивается в $53 миллиарда. На втором месте, как и год назад, Уоррен Баффет с $46 миллиардами, лишь однажды за последние 13 лет уступавший вторую позицию.
Вместе с тем, на третье место с 15-го скакнул Шелдон Эдельсон, удачно вложивший деньги в развитие сети казино в китайской автономной провинции Аомынь (бывшей португальской колонии Макао). Его состояние оценивается в $20,5 миллиардов, а средний заработок за прошедший год - около миллиона долларов в час.
Основатели корпорации Google Сергей Брин и Ларри Пэйдж занимают 12-е и 13-е места, соответственно, с $14,1 и $14 миллиардами. В 33 года они - самые молодые участники «клуба четырехсот». Общее состояние его членов близко к триллиону долларов с четверью.
//Associated Press


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии