Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Мангыстауской области легализовано более трех тысяч трудовых мигрантов

Фото : 22 сентября 2006, 18:11

АКТАУ. 22 сентября. КАЗИНФОРМ /Надежда Иванова/ - На сегодняшний день в Мангыстауской области легализовано 3126 иностранных трудовых мигрантов. Об этом сообщил сегодня корреспонденту Казинформа начальник управления миграционной полиции ДВД области Бокен Жумагали.

По его словам, среди легализованных 2 730 человек, прибывших из Узбекистана, 127 - из Кыргызстана, и 70 - из России. Только в Актау было подано 1 261 заявление на получение миграционной карточки. Все заявления уже удовлетворены.

«По результативности акции наша область на восьмом месте по республике, - отметил Б.Жумагали, - но мы продолжаем агитационно-разъяснительную работу. Проводим «круглые столы», встречи с юристами, сотрудниками акиматов и миграционной полиции».

Он также сообщил, что несомненную помощь приносят подворные обходы на местах. Так, 11-13 сентября была проведена акция «Гастарбайтер», в ходе которой силами миграционной и дорожной полиции, а также при помощи участковых инспекторов на территории области были выявлены и легализированы более 800 иностранных трудовых иммигрантов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии