Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Перед финансистами Министерства обороны поставлены конкретные задачи

Фото : 23 сентября 2006, 15:15

АСТАНА. 23 сентября. КАЗИНФОРМ - В период 22-23 сентября 2006 года в Астане, в соответствии с ранее утвержденным планом министра обороны Республики Казахстан, состоялся семинар с руководящим составом финансовых органов Вооруженных сил РК, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МО РК.

На нем, с позиции требований Главы государства Н. Назарбаева, определенных в основных положениях Послания Президента Республики Казахстан народу страны «Стратегия вхождения Казахстана в число 50-ти наиболее конкурентоспособных стран мира, Казахстан на пороге нового рывка вперед в своем развитии», его выступления на открытии третьей сессии Парламента страны, Министерством обороны были подведены итоги за истекший период текущего года. В своем докладе заместитель министра обороны РК К. Джанбурчин, отмечая позитивные стороны финансовой работы, дал жесткую оценку деятельности финансовых работников, предъявил строгий спрос к тем, кто еще допускает нарушения.

В ходе семинара перед финансовыми работниками поставлены конкретные задачи как на текущий период, так и на перспективу, определена потенциальная база, где могут быть предпосылки к коррупционным правонарушениям.

В работе семинара приняли участие представители комитетов Казначейства, финансового контроля и государственных закупок Министерства финансов, Народного банка и АО Банк-Туран Алем.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии