Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Будет создан казахско-эмиратский Деловой совет

Фото : 23 сентября 2006, 17:04

АСТАНА. 23 сентября. КАЗИНФОРМ - На прошлой неделе состоялся рабочий визит заместителя Премьер-министра - министра экономики и бюджетного планирования РК Карима Масимова в Объединенные Арабские Эмираты, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

В столице Эмиратов Абу Даби К. Масимов провел встречи с Президентом ОАЭ шейхом Халифой бен Заидом АльНахаяном, Наследным принцем эмирата Абу Даби шейхом Мухаммадом бен Заидом Аль Нахаяном и главой Совета по развитию города Абу Даби шейхом Тахнуном бен Заидом Аль Нахаяном.

На встрече с Президентом ОАЭ шейхом Халифой Бен Заидом АльНахаяном К. Масимов передал эмиратскому лидеру приветствие руководства Казахстана и выразил благодарность ОАЭ за содействие, оказанное нашей стране в реализации ряда проектов народно-хозяйственного значения и поддержку казахстанских инициатив. В ходе переговоров в ОАЭ стороны подтвердили стремление двух стран к реализации договоренностей, достигнутых в ходе визита Президента РК Н.А.Назарбаева в Абу Даби в феврале с.г. и отраженных в подписанном во время рабочего визита Плана действий РК - ОАЭ, а также договорились провести Второе заседание межправительственной комиссии в Астане в 2006 году, создать казахско-эмиратский Деловой совет с участием бизнесменов двух стран.

Эмиратская сторона отметила положительный эффект, который имели в исламском и арабском мире инициативы Президента РК по созыву СВМДА и проведению Второго Съезда лидеров мировых и традиционных религий.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии