Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы в результате взрыва газовоздушной смеси в жилом многоквартирном доме один человек погиб, четверо травмированы

Фото : 25 сентября 2006, 09:44

АСТАНА. 25 сентября. Kazakhstan Today. В Алматы в результате взрыва газовоздушной смеси в жилом доме один человек погиб, еще четверо травмированы. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

24 сентября в 09 ч. 45 мин. в панельном пятиэтажном жилом доме в Бостандыкском районе, по предварительной информации МЧС, из-за утечки газа произошел взрыв газовоздушной смеси.

В результате происшествия полностью разрушены три квартиры, частично повреждены пять квартир. Пострадало пять человек - одна женщина погибла на месте происшествия. Трое человек были госпитализированы в больницу - один в тяжелом состоянии, две пожилых женщины в состоянии средней тяжести. Одной из пострадавших была оказана медицинская помощь, от госпитализации она отказалась.

В результате взрыва было эвакуировано 42 человека, оставшиеся без жилья временно расселены в палаточном лагере.

По состоянию на 19 ч. 25 мин. поисковые работы завершены. В ликвидации последствий ЧС было задействовано 179 человек и 26 единиц техники, в том числе 40 человек личного состава, 7 единиц техники службы пожаротушения и 17 человек личного состава, 2 единицы техники ГУ "РОСО" МЧС РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии