Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Великобритании два ротвейлера напали на пятимесячную девочку, ребенок погиб

Фото : 26 сентября 2006, 10:20

В Великобритании два ротвейлера напали на пятимесячную девочку, ребенок погиб

ЛОНДОН, 26 сен - РИА Новости, Александр Смотров. В британском графстве Лестершир собаки напали на пятимесячную девочку, ребенок погиб.

Как передает Би-би-си, в минувшую субботу два ротвейлера через оставленную по ошибке открытой входную дверь забежали в жилые помещения владельцев паба в городе Лестер, расположенные в том же здании, что и сам паб. В спальне они напали на пятимесячную дочь своих хозяев.

Родители приказали усыпить собак.

Мать девочки Эми Дикон и ее друг Ли Берчелл через полицию Лестершира распространили заявление, в котором рассказали о случившемся и попросили оставить их наедине со своим горем.

"Слова не могут передать наше опустошение в связи с тем, что случилось. Мы просто не можем поверить, что Кейди-Ли больше нет. Мы ее так любили и просто не можем осознать, что что-то подобное могло случиться", - говорится в их заявлении.

Между тем, родители отца девочки 47-летняя Дебра Ларн и 50-летний Джон Брайтвелл спустя сутки после трагедии подверглись нападению неизвестного в своем доме в Лестере. Женщина скончалась, а ее муж госпитализирован с тяжелыми ножевыми ранениями. Полиция задержала по подозрению в убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений 26-летнего мужчину, однако по ее заявлению, эти два происшествия между собой не связаны и являются трагическим совпадением.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии