Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре по вине пьяного водителя погибли два человека, в том числе полицейский, еще три человека травмированы

Фото : 27 сентября 2006, 14:35

ПАВЛОДАР. 27 сентября. Kazakhstan Today. В Павлодаре по вине пьяного водителя в дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, в том числе полицейский, еще три человека с травмами госпитализированы в больницу, сообщили корреспонденту агентства в ДВД Павлодарской области.

Авария произошла в ночь с понедельника на вторник на 2-м км автодороги Павлодар - Щербакты, в районе поселка Железнодорожников. Водитель автомашины "Мерседес" выехал на встречную полосу движения и на высокой скорости врезался в автомашину "ВАЗ-21115".

В результате столкновения погиб старший оперуполномоченный отдела криминальной полиции Павлодарского РОВД 40-летний Бауржан Кенин, который находился в салоне "ВАЗа". "Майор полиции возвращался с расследования факта кражи в одном из сел района", - отметили в ДВД.

На месте ДТП также погиб 44-летний гражданский пассажир "ВАЗ-21115".

"Водитель машины - участковый Павлодарского РОВД и двое других пассажиров - женщина с малолетним ребенком с тяжелыми травмами госпитализированы в больницу", - сообщили в полиции.

Виновник происшествия - водитель автомобиля "Мерседес" - скрылся с места преступления. "Скрывшись с места аварии, 31-летний хозяин "Мерседеса" обратился за медицинской помощью в одну из больниц, где и был задержан", - отметили в ДВД.

По данным полиции, мужчина находился в нетрезвом состоянии. Сегодня в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 296, ч. 2 УК РК "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть". "Сейчас рассматривается вопрос и о возбуждении против него второго уголовного дела за оставление места дорожно-транспортного происшествия и неоказание помощи пострадавшим", - сообщили в ДВД.

Это уже второе крупное ДТП в Павлодарской области за последнее время, жертвами которых стали сотрудники полиции. Как сообщалось ранее, в ночь с 3 на 4 августа на 78-м км автодороги поселок Ленинский - поселок Коктюбе в аварии погибли двое сотрудников полиции управления специализированной охраны города Аксу, еще двое полицейских с травмами были госпитализированы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии