Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Руководство фонда «Казына» приняло решение об ограничении собственной зарплаты до $5 тыс. в месяц

Фото : 28 сентября 2006, 11:36

АСТАНА. 28 сентября. Kazakhstan Today. Руководством АО "Фонд устойчивого развития "Казына" принято решение об ограничении собственной зарплаты до суммы, не превышающей $5 тыс. в месяц. Об этом сегодня, в ходе заседания Комитета сената парламента РК по финансам и бюджету сообщил председатель правления фонда "Казына" Кайрат Келимбетов, передает корреспондент агентства.

По его словам, заработная плата председателя правления АО "Казына" и его заместителей составляла $5 тыс., "а с различными надбавками могла доходить до $10 тыс. в месяц".

"Вчера руководством АО "Казына" принято коллегиальное решение о том, что заработная плата (с надбавками. - Прим. Kazakhstan Today) руководства фонда не может превышать $5 тыс. в месяц", - подчеркнул К. Келимбетов.

Это решение, по словам главы фонда, распространяется и на руководство всех институтов развития Казахстана, управление которыми было делегировано АО "Казына". "Это решение найдет отражение в соответствующих нормативных документах", - заключил К. Келимбетов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии