Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО зарегистрировано несколько фактов сводничества и притоносодержания

Фото : 28 сентября 2006, 15:01

В ВКО зарегистрировано несколько фактов сводничества и притоносодержания

ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 28 сентября. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - В восточном регионе страны при проведении операции «Сутенер» выявлены факты сводничества и притоносодержания, на учет поставлено 92 человека - 5 сутенеров и 87 проституток. В приемники водворено 6 человек, из них 1 человек не имеет гражданства РК. Эти данные корреспонденту Казинформа предоставила пресс-служба ДВД ВКО.

В Семипалатинске задержана 50-летняя Наталья, находящаяся в розыске за сводничество с августа этого года. По ее признанию, она гостила у друзей в России. Там она тоже хотела заняться этим «бизнесом», и создать собственную сеть путан, но «тамошняя российская территория давно поделена местными мадам, и бизнеса не получилось», - посетовала она.

Еще одна задержанная - сутенерша из Шемонаихи - дерзко заявила полицейским, что оказание интимных услуг в Казахстане должно быть легализовано по примеру Германии. Усть-Каменогорская сутенерша по кличке Марго свои услуги оценивала ровно в 50 процентов от таксы и считала это «верхом справедливости». А вот семипалатинская мадам Рената представлялась будущим жертвам продюсером модельного агентства, что действовало на девушек безотказно.

Двумя днями ранее в отношении администратора сауны «Арасан» возбуждено уголовное дело за содержание притонов. Администратор этого заведения после оргий собирала с «банных» путан 30 процентов своих «чаевых».

По словам замначальника управления по борьбе с оргпреступностью Кайрата Мухамадиева, операция «Сутенер» будет продолжена до конца года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии