Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Руководство "Mittal Steel Temirtau" не исключает возможности консервации ряда цехов

Фото : 30 сентября 2006, 12:18

Руководство "Mittal Steel Temirtau" не исключает возможности консервации ряда цехов

ТЕМИРТАУ. 30 сентября. Kazakhstan Today. Руководство АО "Mittal Steel Temirtau" не исключает возможности консервации ряда цехов. Об этом агентству сообщили в пресс-службе предприятия.

Администрация комбината не исключает консервацию ряда цехов в связи с ситуацией в области, после трагедии, и проведения забастовок в Шахтинске, - подчеркнули в пресс-службе.

Кроме того, как отмечается в распространенном в ходе митинга металлургов Темиртау пресс-релизе предприятия, "все установленные законом примирительные процедуры пройдены. Правлением АО "Mittal Steel Temirtau" было отвергнуто также предложение трудового арбитража, который только на кануне митинга завершил свою работу: о поэтапном повышении заработной платы металлургам на 10% с 1 сентября 2006 года, на 10% с 1 ноября и на 10% с 1 января 2007 года".

Как передает корреспондент агентства, сегодня, в ходе митинга принята резолюция, адресованная правлению компании "Mittal Steel Temirtau" от имени 20 тыс. трудящихся АО, членов профсоюза. Участники митинга поддержали основное требование - повысить заработную плату металлургам с 1 июля 2006 года на 40%.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии