Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре задержан уроженец Республики Ичкерия, который пытался продать 2 кг героина

Фото : 30 сентября 2006, 15:08

В Павлодаре задержан уроженец Республики Ичкерия, который пытался продать 2 кг героина

ПАВЛОДАР. 30 сентября. Kazakhstan Today. В Павлодаре задержан уроженец Республики Ичкерия, который пытался продать 2 кг. героина. Об этом корреспонденту агентства сообщили в Павлодарском департаменте Комитета национальной безопасности РК.

"В качестве покупателя товара выступил сотрудник правоохранительных органов, имитировавший модель преступного поведения. Он договорился с подозреваемым о цене и месте сделки", - сказали в департаменте.

Вечером 28 сентября 32-х летнего гражданина Ичкерии взяли с поличным при попытке сбыта крупной партии героина на одной из улиц города, - пояснили в ДКНБ. Экспертиза показала, что изъятое у иностранного гражданина серо-коричневое вещество является героином с точным весом 1 кг 988 грамм. Как пояснили в ДКНБ, задержанный уроженец Шалийского района Республики Ичкерия РФ имел вид на жительство в Казахстане и несколько месяцев находился под наблюдением органов правопорядка.

В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС. Ему инкриминируется совершение преступления предусмотренное ст. 259 ч. 4 пункт "б" Уголовного Кодекса Республики Казахстан "Незаконное приобретение или хранение в целях сбыта наркотических веществ в особо крупных размерах".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии