Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В компании Аджип ККО за ненадобностью могут сократить пресс-службу

Фото : 2 октября 2006, 14:58

АТЫРАУ. 2 октября. КАЗИНФОРМ. /Андрей Соколов/ Компания Аджип ККО, ведущая нефтяные операции на шельфе Каспийского моря в районе месторождения Кашаган, с нового года может до минимума сократить пресс-службу,сообщает корреспондент Казинформа.

Об этом, со ссылкой на свои источники в компании, рассказала атырауская областная газета «Прикаспийская коммуна». Как сообщает газета, сокращение вполне вероятное, поскольку Аджип ККО установил своеобразный рекорд, возможно мировой - ровно год, как компания полностью закрылась от общения с прессой и общественностью. За этот период не было проведено не только ни одного брифинга или пресс-конференции, из компании не поступило ни одного ответа на устные и письменные вопросы представителей областных и республиканских СМИ.

Что бы ни происходило на море, в каких бы грехах ни обвиняли Аджип - массовой гибели птиц непосредственно на буровой, неоднократной гибели рыбы и тюленей в районе нефтяных операций, нарушениях принципа нулевого сброса - компания делает вид, что это к ней не относится. Заявляя по телефону одно «У нас комментариев нет».

Не подтвердили, но и не опровергли в Аджип ККО и информацию о возможном сокращении пресс-службы. «Если такое действительно произойдёт, значит компания и впредь не планирует информировать СМИ и общественность о своей деятельности», - делает вывод газета.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии