Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Экибастузе задержан гражданин России за совершение тяжкого преступления на территории Чечни

Фото : 3 октября 2006, 14:50

ПАВЛОДАР. 3 октября. Kazakhstan Today. В Экибастузе (Павлодарская область) за совершение тяжкого преступления на территории Ачхой-Мартановского района Чечни задержан 31-летний гражданин России, сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель начальника ДВД Павлодарской области Жанат Сулейменов.

Подозреваемый скрывался в Экибастузе у своих знакомых, где 30 сентября в ходе операции "Розыск" был задержан сотрудниками миграционной службы и Павлодарского департамента КНБ.

Уроженец села Осиновка Волгоградской области Уваис Садыков был объявлен в межгосударственный розыск милицией Грозного в марте 2006 года. По словам Ж. Сулейменова, он обвиняется в совершении разбойного нападения в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни. "В отношении Садыкова возбуждено уголовное дело по ст. 162, ч. 3 Уголовного кодекса России", - отметил он.

Павлодарская полиция уже сообщила о его поимке в МВД России, и в ближайшее время преступник будет экстрадирован.

Всего, по данным Ж. Сулейменова, за время проведения операции "Розыск" на территории Павлодарской области задержано 40 человек, находившихся в розыске по подозрению в совершении уголовных преступлений.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии