Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Акимат Карагандинской области и руководство «Mittal Steel Temirtau» подписали соглашение о повышении заработной платы металлургам предприятия на 30%

Фото : 4 октября 2006, 10:30

КАРАГАНДА. 3 октября. Kazakhstan Today. Акимат Карагандинской области и руководство АО "Mittal Steel Temirtau" подписали соглашение о повышении заработной платы металлургам предприятия на 20% с 21 октября текущего года, и еще на 10% - с 1 февраля 2007 года. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе акима области.

По данным пресс-службы, глава области сегодня вернулся из г. Темиртау, где принял участие в решении вопроса о повышении заработной платы металлургам предприятия.

Как уже сообщалось, темиртауские металлурги требуют повышения заработной платы на 40%. В субботу, 30 сентября, рабочие вышли на митинг, санкционированный местными властями. Тогда же на митинге еще гендиректор АО " Mittal Steel Temirtau " Навал Чаудхари заявил, что вопрос о повышении зарплаты не может быть решен из-за проблем со сбытом продукции. Сегодня в компании сменился руководитель, им стал Чодари Нарендра.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии