Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Невеста судится с родителями за «похищение» ее из-под венца

Фото : 6 октября 2006, 11:21

ВАШИНГТОН, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Удивительное, а возможно, и беспрецедентное "преступление" пополнило судебные анналы в США. В штате Юта невеста привлекла к суду собственных родителей за "похищение" ее из-под венца.

Собственно, теперь эта молодая женщина - Джулианна Майерс - уже замужем и носит фамилию мужа. По ее словам, в начале августа, перед самой свадьбой, родители пригласили ее с собой проехаться по магазинам, а вместо этого увезли за 400 км в другой город. Вернулись они оттуда лишь после того, как заранее намеченный день венчания миновал. Разумеется, к тому моменту жених Джулианны успел поставить на ноги в поисках невесты всю местную полицию.

Венчание в итоге благополучно состоялось четырьмя днями позже. Между тем полиция, проведя расследование, пришла к выводу, что налицо несомненный состав преступления. Родителям Джулианны - 59-летнему Лемюэлу и 56-летней Джулии Редд - предъявили обвинения. Дочь эти обвинения поддерживает. Она надеется, что матери и отцу будет оказана необходимая, на ее взгляд, медицинская помощь. Правда, если их признают виновными, то прежде им будет грозить тюремное заключение на срок от 1 до 15 лет.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии