Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким Алматы не намерен отказываться от проведения международных спортивных соревнований в пользу решения социальных проблем

Фото : 7 октября 2006, 15:32

АЛМАТЫ. 7 октября. Kazakhstan Today. Аким Алматы Имангали Тасмагамбетов не намерен отказываться от проведения крупных международных спортивных соревнований, на проведение которых выделяются миллионы бюджетных средств, в пользу решения социальных проблем города, передает агентство.

"Я не считаю, что проблемы социальные настолько сложны, что мы должны законсервироваться и не выступать на международной арене, в том числе по таким серьезным направлениям, как спорт", - заявил И. Тасмагамбетов, отвечая в эфире городского телеканала на вопросы телезрителей о том, что не лучше ли было бы потратить эти деньги на решение социальных проблем, в том числе на строительство жилья для малообеспеченных граждан. "Жизнь не стоит на месте, и не стоит оставлять решение этих задач где-то на 2050 год, когда мы решим какие-то наши социальные проблемы", - добавил аким.

Вместе с тем И. Тасмагамбетов признает, что "сегодня экономика страны, ее бюджет не может потянуть достаточно большого объема строительства для среднего класса, для малообеспеченных людей".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии