Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Возвращенных в Грузию "воров в законе" привлекут к ответственности

Фото : 10 октября 2006, 10:41

Возвращенных в Грузию "воров в законе" привлекут к ответственности

ТБИЛИСИ, 9 окт - РИА Новости. Уроженцы и граждане Грузии, являющиеся криминальными авторитетами в России, в случае возвращения на родину будут привлечены к уголовной ответственности. Об этом заявил начальник администрации МВД Грузии Шота Хизанишвили.

"Единственное место, где окажутся возвращенные в Грузию "воры в законе" - это тюрьма", - заявил Хизанишвили в интервью агентству "Новости-Грузия".

По его словам, привлечение к уголовной ответственности криминальных авторитетов будет осуществляться согласно закону "Об организованной преступности и рэкете", который предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Действие закона также распространяется на тех лиц, которые замечены в связях с "ворами в законе" или в оказании помощи криминальному миру.

"Уголовное преследование будет осуществляться и в отношении лиц, не возведенных в ранг "воров в законе", но занимающихся преступной деятельностью в России", - отметил представитель МВД Грузии.

Хизанишвили указал, отмечает агентство, что грузинские правоохранительные органы имеют всю необходимую информацию, связанную с грузинскими криминальными элементами в России.

"Мы будем действовать строго в рамках закона и при защите всех его норм", - отметил Хизанишвили, отвечая на вопрос, будут ли криминальные авториреты арестованы и отправлены в тюрьму прямо из аэропорта в случае их депортации из России в Грузию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии