Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кыргызстан утвердил концепцию СНГ по пресечению правонарушений в области интеллектуальной собственности

Фото : 10 октября 2006, 11:03

Кыргызстан утвердил концепцию СНГ по пресечению правонарушений в области интеллектуальной собственности

БИШКЕК (АКИpress) - Правительство Кыргызстана утвердило решение о концепции формирования национальных баз данных и организации межгосударственного обмена информацией по предупреждению и пресечению правонарушений в области интеллектуальной собственности, подписанного 25 мая 2006 года в городе Душанбе (Таджикистан). Соответствующее постановление подписал Премьер-министр Феликс Кулов.

Как сообщает пресс-служба Правительства, Министерству иностранных дел поручено уведомить Исполком СНГ о выполнении Кыргызстаном внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу концепции.

Напомним, 25 мая 2006 года в Душанбе Советом глав Правительств СНГ было принято решение одобрить указанную концепцию.

Концепция определяет меры для организации межгосударственного обмена информацией и обеспечения информационной безопасности, формирования национальных баз данных, состав сведений, подлежащих включению в базы данных, источники информации и пользователей национальных баз данных и другое.

Ответственность за выполнение обязательств, вытекающих из вышеназванного решения, возложена на Министерство внутренних дел, Верховный суд и Государственное агентство по интеллектуальной собственности Кыргызстана, сообщает пресс-служба.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии