Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Народный банк Казахстана создал единую базу своих клиентов

Фото : 10 октября 2006, 14:16

АЛМАТЫ. 10 октября. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Сегодня в Алматы Народный банк Казахстана, представительство Oracle СНГ и консалтинговая группа «Борлас» объявили о завершении консолидации данных о клиентах АО «Народный банк Казахстана», сообщает Казинформ.

В результате проекта банк получил единую централизованную базу клиентов, а также возможность работать с полной информацией о них, грамотно выстраивать стратегии в области маркетинга и продаж новых банковских продуктов и услуг.

Решение о внедрении Системы качества данных на основе Oracle Customer Data Hub, полностью интегрированного решения для управления данными о клиентах было принято руководством Народного банка в 2005 году. Для выполнения данного проекта была выбрана консалтинговая группа «Борлас», представленная в Казахстане компанией «Елтал-Борлас-Консалтинг». Проект длился четыре месяца и завершился в июле 2006 года.

Средствами Oracle Customer Data Hub в ходе проекта было обработано 11 миллионов исходных записей по физическим и юридическим лицам с учетом нескольких десятков атрибутов. После исключения дубликатов и объединения записей их количество сократилось более чем на треть.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии