Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Петербуржцы изготовят шаровые резервуары для казахстанского "Толкыннефтегаза"

Фото : 10 октября 2006, 17:56

Петербуржцы изготовят шаровые резервуары для казахстанского "Толкыннефтегаза"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 9 октября. КАЗИНФОРМ /Елена Мягкова/ - Петербургская компания "ОМЗ - Нефтегазовые проекты /Ижорские заводы/" поставит "под ключ" девять шаровых резервуаров емкостью 600 кубометров каждый для парка хранения широкой фракции легких углеводородов ТОО "Толкыннефтегаз" /Казахстан/.

Как сообщили корр. Казинформа в пресс-службе ОМЗ, оборудование будет поставляться в соответствии с требованиями стандарта ASME. Стоимость контракта составляет свыше 130 млн. руб. Контракт будет выполнен в 2007 году.

"ОМЗ - Нефтегазовые проекты /Ижорские заводы/" специализируется на изготовлении емкостного оборудования и технологических установок для нефтегазовой промышленности. Входит в состав "Объединенные машиностроительные заводы" /ОМЗ/ - крупнейшей в России компании тяжелого машиностроения, специализирующейся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной и нефтегазовой промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии