Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тройное убийство в поселке Енбекши Целиноградского района

Фото : 11 октября 2006, 10:22

АСТАНА. 10 октября. КАЗИНФОРМ - Восьмого октября, около 18.00 часов, в дежурную часть Целиноградского РОВД поступило телефонное сообщение об обнаружении трех тел с признаками насильственной смерти, сообщает Казинформ со ссылкой на комитет криминальной полиции МВД РК.

Участковый инспектор полиции Целиноградского РОВД доложил о том, что в ПК «Мирный», расположенном в поселке Енбекши Целиноградского района Акмолинской области, на свиноферме, расположенной в 50-ти км от г. Астана, в жилом помещении барачного типа обнаружены три трупа с признаками насильственной смерти, с повреждениями в области головы. Как установлено, потерпевшие являлись рабочими ПК «Мирный».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что на свиноферме работали и проживали пятеро рабочих, трое из которых были обнаружены убитыми в животноводческом помещении, а двое, в том числе ранее судимый гр. С, 1960 г.р., житель Сандыктауского района, отсутствовали.

Задержанный, в качестве подозреваемого, С.. дал признательные показания о том, что 5 октября около 17.00 часов он находился в бараке с покойными. Далее, в ходе распития спиртных напитков, возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой С., достав имеющийся у него обрез охотничьего ружья, калибра 16 мм, выстрелил в головы потерпевшим. Все это происходило на глазах у его сожительницы Т..

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия по обнаружению частей обреза.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии