Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе орудует группа мошенников, незаконно собирающих плату за телефон

Фото : 11 октября 2006, 10:27

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 11 октября. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - С настоятельным призывом быть бдительными и оплачивать услуги за пользование телефоном только в специализированных кассах «Казахтелекома» обратилось к населению областного центра руководство Жамбылской областной дирекции телекоммуникаций - филиала АО «Казахтелеком», сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на отдел маркетинга филиала.

Участились случаи обращения возмущенных абонентов АО «Казахтелеком» по поводу того, что у них сохраняются задолженности за пользование телефоном, несмотря на своевременно произведенную оплату. В ходе разбирательств выяснилось, что люди платили, причем по нескольку тысяч тенге, не в кассы компании, а каким-то неизвестным личностям, которые ходят по домам и собирают плату за телефон. На руки им выдавались квитанции со штампами, оказавшиеся поддельными.

Похоже, что в Таразе действует хорошо сформированная группировка мошенников, имеющих необходимую документацию и поделивших город на сектора по «сферам влияния». Дело будет передано в следственные органы.

Ранее Казинформом сообщалось о таразских мошенниках, «специализировавшихся», особенно в преддверии 60-летия Победы, на участниках Великой Отечественной войны и выманивавших у стариков деньги, ордена и медали. Органы внутренних дел занимались расследованием подобных случаев с 1997 года. Пока ни один из этих мошенников не найден.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии