Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Депутат мажилиса Жалыбин слагает с себя полномочия председателя комитета палаты

Фото : 11 октября 2006, 14:01

Депутат мажилиса Жалыбин слагает с себя полномочия председателя комитета палаты

АСТАНА. 11 октября. Kazakhstan Today. Депутат мажилиса Сергей Жалыбин отказывается возглавлять Комитет палаты по законодательству и судебно-правовой реформе, передает корреспондент агентства.

"Я официально заявляю о сложении с себя полномочий председателя Комитета по законодательству и судебно-правовой реформе. Соответствующее заявление в пятницу я представлю на бюро мажилиса", - заявил Сергей Жалыбин сегодня на пленарном заседании палаты, после чего покинул зал заседаний мажилиса.

Такое решение депутат принял после долгих прений по предложениям согласительной комиссии палат парламента по проекту закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам адвокатуры". В ходе дебатов по законопроекту депутат мажилиса Рауан Шаекин подверг сомнению подлинность представленного на рассмотрение палаты решения согласительной комиссии, предположив, что документ сфальсифицирован. По утверждению Р. Шаекина, на заседаниях согласительной комиссии изначально было принято иное решение, чем то, которое оказалось отражено в представленном на заседании палаты протоколе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии