Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Народный банк приступает к эмиссии карточек China Union Pay

Фото : 12 октября 2006, 14:59

АЛМАТЫ. 12 октября. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Народный банк Казахстана запускает эквайринговую услугу - оказание услуг держателям карточек - для карточек China Union Pay (CUP) в Казахстане. Об этом сегодня в Алматы сообщил председатель правления АО «Народный Банк Казахстана» Григорий Марченко, сообщает Казинформ.

В марте текущего года Народный банк и CUP подписали договор эквайринга. Сотрудничество между компаниями включает в себя две стадии. Первая из них успешно реализована: все держатели карточек CUP на территории Казахстана могут обслуживаться в пунктах продажи, осуществлять запрос по балансу и получать наличные деньги в банкоматах через систему Народного банка. Во второй стадии банк приступит к эмиссии карточек CUP в Казахстане.

По словам Г.Марченко, многие клиенты банка совершают бизнес-поездки в Китай, при этом они возят наличные деньги. «Введение карточек CUP - это большие возможности для наших клиентов, особенно для тех, кто регулярно ездит в КНР. Теперь им можно не возить с собой наличные деньги, тем самым подвергаться различным рискам, а использовать данные карточные продукты», - сказали представители Народного банка.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии