Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Телепрограмма "Гиены" снова разоблачила депутатов парламента Италии

Фото : 12 октября 2006, 16:45

Телепрограмма "Гиены" снова разоблачила депутатов парламента Италии

РИМ, 12 окт - РИА Новости, Никита Барашев. Программа итальянского телевидения "Гиены" в очередной раз поставила депутатов парламента в неудобное положение.

Теперь журналисты этой программы попросили депутатов объяснить, что такое, например, Дарфур, кто такой Нельсон Мандела и какой он национальности, где находится Гуантанамо или что значит "парниковый эффект". Никто из опрошенных ни на один вопрос правильно не ответил.

Так, по мнению парламентария Джузеппе Фини (Giuseppe Fini), Дарфур - это "манера быстрой еды, которая распространена в других странах".

Его коллега Франческо Паоло Луккес (Francesco Paolo Lucches) назвал Манделу "президентом Бразилии, который немножко южноамериканец", а депутат Елизабетта Гардини (Elisabetta Gardini) уверена, что Гуантанамо находится в "Ираке или Афганистане, а Дарфур что-то такое, что связано с Ливаном".

Депутат Джампаоло Фольяри (Giampaolo Fogliari) утверждал, что "парниковым эффектом" называется охлаждение земли. Когда же журналист, намекнув на его ошибку, задал наводящий вопрос, значит ли это, что в парниках, где растут овощи, воздух охлаждается, тот, не моргнув глазом, ответил: "Да!".

"Гиены" разоблачали депутатов итальянского парламента и раньше. Например, три дня назад они отдали на экспертизу тампоны, которыми под предлогом наведения макияжа во время интервью промокали лица пятьдесят народных избранников.

В результате анализа выяснилось, что 20 депутатов употребляют наркотики, 12 из них курят марихуану, а восемь балуются кокаином.

Тогда депутаты сделали все возможное, чтобы эта программа в эфир не вышла, называя действия журналистов грубым и недопустимым вмешательством в личную жизнь. Однако громкого скандала в Италии избежать не удалось.

Дело дошло до того, что депутат итальянского парламента Пьерфердинандо Казини (Pierferdinando Casini) предложил всем своим коллегам пройти тест на употребление наркотиков.

"Итальянские граждане имеют право знать, употребляют ли депутаты наркотики. Поэтому необходимо обязать всех депутатов пройти тест на наркотики", - заявил Казини.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии