Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убийство по-родственному. Карагандинка зарезала своего дядю из-за домогательств

Фото : 12 октября 2006, 16:59
Убийство по-родственному


В прошлый понедельник 22-летняя жительница Михайловки набрала "03" и попросила врачей спасти ее раненого родственника. Она не скрывала, что несколькими минутами раньше сама трижды ударила его кухонным ножом.

- Когда в "скорую помощь" поступают подобные вызовы, доктора сразу же сообщают о происшествии в полицию, - рассказывает инспектор пресс-службы УВД Казыбекбийского района Валентина Ерещенко. - Поэтому в доме, где произошел семейный скандал, наши сотрудники появились вперед медиков. Впрочем, врачам там уже делать было нечего - 44-летний мужчина от полученных ранений уже скончался.

По словам полицейских, эта семья была не то чтобы неблагополучной, но малого достатка. Потому время от времени среди родни вспыхивали ссоры из-за денег. Так вышло и на этот раз. Накануне дядя получил зарплату, и племянница попросила его оставить небольшую сумму для нее. Однако когда девушка пришла за обещанным, выяснилось, что мужчина потратил деньги на выпивку. Огорченная таким обстоятельством родственница принялась высказывать ему претензии. А мужчина, если верить показаниям подозреваемой, в ответ начал к ней приставать. Племянница попыталась напугать дядю, схватившись за нож. Но, видно, тот подумал, что девушка не рискнет воспользоваться острым орудием, и продолжил домогательства. За что и поплатился собственной жизнью.

- Задержанная еще не отошла от шока. То подолгу молчит, то наоборот начинает много говорить, - говорит Валентина Ерещенко. - Тем не менее, понимает, что натворила, своей вины она не отрицает и готова понести наказание.

Ирина Московка


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии