Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Советник американского посольства заживо сгорела в автомобиле

Фото : 12 октября 2006, 17:36

Женщину не успели вытащить из пылающего джипа

Среда, 11 октября 2006 г.

Жуткая авария случилась в последний сентябрьский день на трассе "Алматы - Екатеринбург" в 20-ти километрах от Спасска. 30-летняя сотрудница американского посольства Дин Рейчел, управлявшая джипом "Ниссан" внезапно выехала на встречную полосу и врезалась в "ГАЗель".

Дин Рейчел ехала в сторону южной столицы. За ней на джипе "Мицубиси-Паджеро" следовал секретарь посольства Ботс Томас.

- После столкновения считанные секунды прошли, как обе машины загорелись, - рассказывает очевидец происшествия Валентин Ли, он в тот день тоже оказался на трассе и вместе с американцем попытался спасти Дин. - Женщину в джипе зажало. Она хотела выбраться из салона, но у нее не получалось. Тогда мы с американцем решили разбить стекло и попробовать вытащить ее. Но как только воздух попал внутрь машины - тогда ветер сильный со стороны Алматы дул - огонь еще больше разошелся. Заполыхало все так, что близко подойти к джипу не было возможности. Американец запрыгнул в свой джип и начал подталкивать им машину коллеги к обочине. И тут его автомобиль тоже загорелся. Мужчина выпрыгнул, а обе иномарки, скатившись в кювет, так и сгорели. Все очень быстро произошло, минуты за три…

Водителя так же объятой пламенем "ГАЗели" и его пассажирку автолюбителям, ставшими свидетелями аварии, удалось вытащить на улицу. Позже бригада "неотложки" госпитализировала пострадавших в клинику имени Макажанова. Оба получили травмы и ожоги.

Ирина Московка


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии