Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Героином торговал шизофреник

Фото : 12 октября 2006, 18:17

Покупатели получали товар через балконную решетку

Среда, 11 октября 2006 г.

На прошлой неделе прекратил существование подпольный бизнес цыганской семьи с Федоровки. Полицейские, после месяца наблюдений за инвалидом и его сестрой, живущей по соседству, обоих задержали за торговлю наркотиками.

"Поличное" – найденное сотрудниками УВД Казыбекбийского района в квартирах родственников потянуло почти на полкило. Особо крупная партия. Полицейские считают, что брат и сестра виновны не только в хранении, но и в сбыте наркотиков. Уже доказаны семь случаев продажи.

Торговали наркодельцы практически в открытую. Мужчина брал деньги от клиентов через балконную решетку собственного дома – квартира располагается на первом этаже. И так же передавал покупателям свертки с героином. Сестра его тоже не особо осторожничала. Дорога к ее дому была хорошо знакома всем окрестным наркоманам.

Помимо того, во время тайной слежки сыщикам стало известно, что иногда родственники привлекали к бизнесу своих детей. Их общая домработница тоже без дела не сидела.

Расследование только началось, но тут же выяснилось, что подозреваемый мужчина – инвалид второй группы, страдает шизофренией. Вероятно, это обстоятельство будет активно использовать в суде адвокат. Однако полицейские считают, что подобный диагноз не должен стать помехой для наказания. Задержанным грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

Соб. инф.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии