Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Криминальная хроника

Фото : 13 октября 2006, 11:35

Советник американского посольства Дин Рэйчел погибла в дорожно-транспортном происшествии. ДТП произошло близ поселка Спасск Карагандинской области 30 сентября.

30-летняя сотрудница посольства не справилась с управлением автомобилем “Ниссан-Экстрим”, выехала на встречную полосу и столкнулась с машиной “Газель”, в которой помимо водителя находилась 55-летняя пассажирка. Оба автомобиля от столкновения загорелись.

На помощь поспешил секретарь посольства США в Казахстане Ботс Томас, следовавший за коллегой в автомобиле “Мицубиси Паджеро”. Однако его автомашина тоже загорелась.

В результате ДТП и последующего возгорания Дин Рэйчел погибла, водитель “Газели” и его пассажирка с различными травмами и ожогами доставлены в карагандинскую клинику им. Макажанова. Прибывшие на место пожарные из поселка Спасск потушили огонь, но пламя успело уничтожить все три автомобиля.

Kazakhstan Today

В Петропавловске два охранника зверски убили беспомощного пенсионера. После рабочего дня приятели решили отдохнуть, но ни пиво, ни водка не принесли ожидаемого удовлетворения. Друзьям хотелось… кого-нибудь убить.

Встретив 67-летнего горожанина, кровожадные секьюрити избили его, а затем добили ножом. Убийцы задержаны.

Инна Лопатко, Петропавловск

В поселке Жангала Западно-Казахстанской области 56-летний отец семейства убил родного сына. Во время ссоры родитель внезапно схватил ружье и выстрелил своему 23-летнему отпрыску прямо в лицо. После задержания убийца во всем признался.

Гульмира Кенжегалиева, Уральск

В Кызылординской области на трассе Шымкент - Самара неизвестный автомобиль наехал на двоих мужчин, отца и сына, которые на обочине меняли колесо. В полиции нам сообщили, что старший скончался на месте происшествия, его сын доставлен в районную больницу. Машина, совершившая наезд, скрылась с места ДТП, однако скоро была найдена в городе Байконур.

За последние 3 дня в области выявлено 1088 нарушений, 45 водителей управляли транспортом в нетрезвом состоянии, а 81 не имел водительских прав.

Елибай Джикибаев, Кызылорда

В придорожном кафе “Причал”, что в Астане, двое клиентов до смерти забили шашлычника. Об этом полицейским, дежурившим на блокпосту “Рубеж Кызыл-жар”, сообщил водитель грузовой “Газели”. На место преступления выехали бойцы 1-го взвода СОБР полка патрульной полиции.

Как выяснилось, молодые люди отказались оплатить счет и избили официанток. На защиту девушек бросился шашлычник, и его убили.

Менее чем через 10 минут автомобиль с подозреваемыми был задержан. В машине находились два молодых человека и девушка. Оба подозреваемых задержаны.

Наталья Пахомова, пресс-служба ДВД Астаны


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии