Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе на создание Центра оперативного управления выделяется 600 млн. тенге

Фото : 14 октября 2006, 11:33

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 13 октября. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - На 30 процентов обещает повысить раскрываемость преступлений в регионе не так давно назначенный начальником департамента внутренних дел Мейирхан Жаманбаев, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

По словам нового руководителя правоохранительных служб региона, материальная база департамента внутренних дел области «слабо обустроена в сравнении с другими областями, поэтому в числе первоочередных задач - капитальный ремонт зданий полиции и строительство в Таразе Центра оперативного управления».

«С помощью суперсовременной спецтехники, - сказал М. Жаманбаев, - можно будет наблюдать за порядком в городе через мониторы. Такие системы видеонаблюдения установлены практически во всех мегаполисах страны. На эти цели из республиканского бюджета будет выделено 600 миллионов тенге для Тараза. При чрезвычайных обстоятельствах и служебной необходимости вся наблюдательная система переключается в центр управления и город можно видеть как на ладони».

Посетивший здания подразделений полиции аким области Борибай Жексембин заверил, что из бюджета области будут поэтапно выделены средства на реконструкцию и ремонт объектов департамента внутренних дел.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии